您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019年洛阳吉利区公益性岗位招聘18人公告

2019-07-24 13:52:39 来源:洛阳人才网

推荐:河南政府购岗考试群 530337457

为解决就业困难人员就业问题,经区政府同意,拟面向吉利区就业困难人员公开招聘公益性岗位人员18名。具体事宜安排如下:

一、招聘对象

符合《河南省就业促进条例》规定的就业困难人员,重点安置就业困难人员中的特困人员。就业困难人员主要是指在法定劳动年龄内,有劳动能力和就业要求的符合下列条件的登记失业人员:

(一)城镇零就业家庭的成员;

(二)距法定退休年龄十年以内的登记失业人员;

(三)连续失业半年以上的登记失业人员;

(四)困难家庭(包括低保家庭、残疾人家庭等)中就业困难的毕业两年内的高校毕业生;

(五)就业困难的被征地农民;

(六)失业的残疾人、城镇复员转业军人、县级以上劳动模范、军烈属和需要抚养未成年人的单亲家庭成员(夫妻双方因离异或丧偶,需抚养未成年子女或全日制大学本科及以下在学子女的人员);

(七)其他符合国家和省规定的就业困难人员。

二、用工形式

用人单位与被聘用人员一年签订一次聘用合同,最长不超过三年(距法定退休年龄不足5年的享受政策人员可延长到法定退休年龄),按规定缴纳基本社会保险。

三、招聘岗位、人数(见附件1)及薪酬标准

公益性岗位人员劳动报酬不低于当地最低工资标准。目前,我区公益性岗位人员劳动报酬每月1900元(含个人缴纳的社会保险费)。

四、招聘办法

公益性岗位招聘工作本着“面向社会、保证重点、公开招聘”的原则,由用人单位和报名人员双向选择后确定聘用结果。

五、报名时间、地点及其他要求

1、报名时间:2019年7月31日—8月1日:上午8:30—12:00,下午15:00—18:30。

2、报名地点:吉利区行政服务中心人社局窗口(大港路与纬一路交叉口)。

3、报名时本人携带近期1寸免冠照片1张、《公益性岗位就业申请表》一份(可在行政服务中心人社局窗口领取附件2)。身份证、户口本、《就业创业证》原件及复印件一份。

有意参加公益性岗位招聘的人员需要持本人身份证、就业创业证及相关证明材料前往本人常住地街道人力资源社会保障基层服务平台提前进行“就业困难人员”身份认证,以免耽误本人参加报名时的资格审查。

4、资格审查合格人员请于2019年8月6日上午9:00到吉利区人力资源公共服务中心会议室(康乐街道办事处四楼)参加面试。

5、录用后如有申报资料不实,不符合公益性岗位条件的,一经发现解除其劳动合同。

4、咨询电话:66918626 66959006

附件1:2019年公益性岗位招聘计划.doc

附件2:公益性岗位就业申请表.doc

附件3:就业困难人员(零就业家庭)申请认定表.doc

吉利区人力资源和社会保障局

2019年7月23日

原标题:2019年吉利区公益性岗位招聘公告

文章来源:http://www.lyhero.com/news.aspx?id=32034

扫描左侧二维码或者手动搜索hnggks,关注【河南公益岗考试】微信公众号,回复“行测”“公基”“时政”,下载备考资料!招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
【社区】2018新乡牧野区社区工作者笔试 2018年社区工作者模块化学习方案
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号