您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019濮阳清丰县大学生公益性岗位招聘100人公告

2019-09-26 20:02:09 来源:清丰县人民政府

推荐:河南政府购岗考试群 530337457

为进一步加大公益性岗位开发力度,促进我县就业困难人员就业,根据《就业促进法》、《河南省公益性岗位管理办法》(豫人社就业〔2014〕14号)和《濮阳市人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》(濮政〔2019〕7号)精神,参照《濮阳市人力资源和社会保障局关于开发2019年大学生公益性岗位的通知》(濮人社〔2019〕111号)要求,结合我县实际,计划在我县开发一批大学生公益性岗位。现将有关事项告知如下:

一、报名条件

毕业五年内就业困难的大专以上全日制普通高校毕业生,自愿从事公益性岗位工作,且满足以下条件:

1、遵纪守法,品行端正,作风正派,无违法违纪现象;

2、持有《就业创业证》或《就业失业登记证》并已进行就业困难人员认定;

3、身体健康,适合工作需要。

二、服务期限

服务期限最长为三年,并严格执行三年退出机制。三年内双方根据情况可自行协商解除劳动合同。三年到期后,若单位继续留用,所需费用由用人单位自行解决,不再享受由就业补助资金支付的各项补贴。

三、工资待遇

不低于1800元/月(包含由就业补助资金支付的岗位补贴每人每月1300元),并随最低工资标准调整。社会保险补贴标准为用人单位实际缴纳的社会保险费(含基本养老保险费、基本医疗保险费、失业保险费、工伤保险费、生育保险费),个人应缴纳的社会保险费由本人承担。同时,鼓励有条件的用人单位适当增加工资待遇。

四、报名办法

1、报名时间:2019年10月14日至2019年10月16日;

报名地点:清丰县人力资源和社会保障局城区事务所(地址:清丰县文化路与正通大道交叉口向北200米路东)

3、报名时携带本人身份证、户口本、毕业证、《就业创业证》原件及复印件各2份,近期2寸免冠彩照2张。

五、人员录用

公益性岗位人员招聘工作坚持“公开、公平、公正”的原则,实行双向选聘,由县人社局就业办组织用人单位与符合条件的就业困难人员实施双向对接。用人单位在下达的岗位数量和公布的符合条件人员名单内选聘,对落选且有就业意愿的由人社局统一进行调剂。

咨询电话:0393-7223618

点击下载>>>

2019年清丰县大学生公益性岗位开发计划表.doc

公益性岗位就业申请表.doc

清丰县人力资源和社会保障局

2019年9月25日

原标题:清丰县2019年大学生公益性岗位招聘公告

文章来源:http://www.qingfeng.gov.cn/show.asp?id=14788&class=16

扫描左侧二维码或者手动搜索hnggks,关注【河南公益岗考试】微信公众号,回复“行测”“公基”“时政”,下载备考资料!招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
【社区】2018新乡牧野区社区工作者笔试 2018年社区工作者模块化学习方案
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号