军队文职
您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试题库 > 考试真题 >

2019年军队文职人员招聘考试全真模拟试题及答案03

2019-03-04 13:58:33 来源:中公军队文职
2019军队文职交流群:769719534
2019军队文职公告预约
军队文职百科,让你对军队文职的了解更进一步

 

【导语】2019年军队文职人员招聘考试全真模拟试题及答案05内容已更新,为帮助广大考生充分备考,中公军队文职考试网为会及时发布军队文职考试真题文章,助力军队文职考试。

2019年军队文职人员招聘考试公共基础部分(单选题)

1.马克思根据人的发展状况把人类历史划分为三大形态,三大形态是()。

A.自然经济社会,商品经社会,时间经济社会

B.人的值社会,物的依性社会,人的自由全面发展社会

C.原始公有制社会、私有制社会,共产主义公有制社会

D.农业社会、工业社会、信息社会

【答案】B。解析:马克思根据作为社会主体的人的发展状况,把人类历史划分为人的依赖性社会、物的依赖性社会、个人全面发展的社会三种依次更替的社会形态。

2.不属于“唐初四杰”的诗人是()。

A.王勃

B.杨炯

C.李贺

D.卢照邻

【答案】C。解析:“初唐四杰”是指王勃、杨炯、卢照邻、骆宾王。不包括李贺。故本题答案为C。

更多考试信息请点击查看:2019军队文职招聘信息,了解军队文职考试笔试题库面试题库每日一练考试真题等内容,为军队文职备考做好充分准备。

 

版权声明注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。

扫描左侧二维码或者手动搜索hnwzryks,关注【河南文职人员考试】微信公众号,军队文职招考资讯全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号