您所在位置:首页 > 军队文职 > 政策待遇 > 政策解读 >

部队文职合同期满怎么办?还能续聘么?

2020-12-07 14:06:38 来源:中公河南文职人员考试网

加入我们:2021河南军队文职备考交流群

文职人员也是按照规定的编制聘用到军队工作,履行现役军官(文职干部)同类岗位相应职责的非现役人员。进入军队系统按照非现役人员进行定岗定责,军队文职人员签订聘用合同。那么合同期满后,是否可以续聘,怎样进行续聘呢?

签订的合同到期时,是可以进行续聘的。

文职人员合同期满本人自愿续聘,符合聘用条件,且合同期内年度考核结果均为称职以上,或者有一次为基本称职其余均为称职以上并有一次以上为的,可以续聘。

文职人员续聘,应当由本人于合同期满六十日前向聘用单位提出书面续聘申请,聘用单位提出续聘意见,按照文职人员聘用审批权限和程序进行审批。审批的,聘用单位应当于合同期满三十日前与文职人员续订聘用合同。续聘的文职人员合同期内年度考核结果均为称职以上且有一次以上为,或者属于两次以上续聘,本人要求续订本级岗位最长合同期限的聘用合同的,聘用单位应当与其续订本级岗位最长合同期限的聘用合同。

续聘的文职人员被同一单位连续聘用在初级、中级专业技术岗位或者五级职员以下非专业技术岗位工作满十年,且聘用期间表现、年度考核结果均为称职以上,本人要求续订期限至本级岗位工作年龄的聘用合同的,聘用单位应当与其续订期限至本级岗位工作年龄的聘用合同。

扫描左侧二维码或者手动搜索hnwzryks,关注【河南文职人员考试】微信公众号,助力考生顺利备考!

热门推荐
【理享学】好消息!1元占座,军队文职 【军队文职】2020河南军队文职笔试备考
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号