您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2019年驻马店市市直机关遴选公务员和事业单位招聘笔试成绩查询入口

2020-01-11 14:03:09 来源:驻马店市人力资源和社会保障局

推荐加入:河南遴选学习交流QQ群727567261|课程咨询

2019年驻马店市市直机关遴选公务员和事业单位招聘笔试成绩查询入口已开通:

点击进入>>>:2019年驻马店市市直机关遴选公务员和事业单位招聘笔试成绩查询入口

面试

面试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式,委托专门的考试机构进行命题。根据笔试成绩,按照遴选(招聘)职位1:3的比例,从高分到低分确定参加面试人员。笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分等情况的,不得进入面试。

面试采取结构化面试方式,主要测试履行职位职责所要求的基本素质和能力。面试满分为100分。

面试前须对进入面试的人员进行面试确认和资格复审。面试资格确认时间及地点在驻马店市人力资源和社会保障局(http://www.hazmd.lss.gov.cn/)和驻马店人才信息网(http://www.zmdrc.net)发布。

面试确认时,报考公务员遴选人员须提供与报名时留存的信息相一致的本人有效身份证、《驻马店市直机关公开遴选公务员报名表》、学历学位证书原件及复印件,公务员登记表复印件(加盖单位公章)等材料。报考事业单位招聘人员须提供本人有效身份证、笔试准考证、毕业证及学位证、未就业人员的就业报到证或就业协议书原件及复印件各一式2份,留学回国人员还须提供教育部出具的国外学历学位认证书原件及复印件各一式2份,网上打印的《驻马店市市直单位所属事业单位公开招聘人员报名表》一式2份,在职人员须提供所在单位同意报考证明等材料。

未按要求参加面试确认的视为自愿放弃。面试确认期间出现应试人员空缺的,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。如同一职位递补人员笔试成绩相同的,则按行政职业能力测验(市金融局按申论)成绩从高分到低分的顺序确定递补人员,通过面试确认的考生发放面试通知单。

参加面试人员持本人有效身份证和面试通知单等,经核验后方可参加面试。逾期未到的,视为自愿放弃。报考同一职位的人员,应在同一面试考官组参加面试。参加面试的人员不能形成竞争的(即实际参加面试人数与拟遴选(招聘)人数的比例未超过1:1的),组织现有的应试人员面试,应试人员的面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本全部应试人员的面试平均分,方可进入体检和考察。

本文摘自驻马店人才信息网发布的《驻马店市市直机关公开遴选公务员和事业单位招聘工作人员公告》部分内容,文章来源:http://www.zmdrc.net/xw/news/view.asp?id=2934

扫描左侧二维码或者手动搜索hnlxgwy,关注【河南遴选公务员考试】微信公众号,回复“资料”获取《2019河南遴选备考助力包》,助力考生顺利备考!

热门推荐
河南各地市遴选交流群汇总 【省直遴选】2019河南省直/市直遴选笔 【遴选面试】中公教育针对2019开封市直 【遴选面试】中公教育针对2019河南信阳
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号