您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 考试时间|内容 >

2018河南郑东新区管委会社区矫正专职工作者等人员招聘面试资格确认公告

2018-05-10 19:07:00 来源:郑东新区管理委员会

根据《郑东新区管委会2018年公开招聘社区矫正专职工作者、禁毒社会工作者及政务服务中心工作人员公告》规定,现将郑东新区管委会2018年公开招聘社区矫正专职工作者、禁毒社会工作者及政务服务中心工作人员面试资格确认有关事宜公告如下:

一、进入面试资格确认人员名单

根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按照拟招聘人数1:3的比例确定进入面试资格确认环节94人(含并列),具体名单详见附件。

二、面试资格确认有关具体事宜

1.时间:2018年5月11日(上午8:30—12:00,下午14:00—17:00)

2.地点:郑州市中原路与大学路交叉口西100米路南黄河饭店第一会议室。

3.须携带材料:考生持本人有效期内的二代身份证、信息表、准考证、毕业证、学位证、就业报到证、应届毕业生就业推荐表等相关资格证件原件及复印件接受现场面试资格确认。

拟面试考生为留学回国人员的,还需提供教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书。

拟面试考生是在职人员的,还应提供所在单位同意报考的证明,未按时提交单位同意报考证明的,取消面试资格。

三、注意事项

1.进入面试资格确认环节考生经审查合格后,现场领取《面试通知单》。同一岗位因考生本人自动放弃或被取消面试资格而造成达不到面试开考比例的,按该岗位笔试成绩由高分到低分的顺序依次递补,递补工作只进行一次。

2.考生必须本人按规定时间和地点进行面试资格确认,不得他人代替。本人逾期不进行面试资格确认或不提交相关证明材料的,视为自动放弃面试资格。

3.资格审查贯穿招聘全过程,凡一经发现不符合招聘条件,弄虚作假或违反招聘规定的,取消其聘用资格。

4.请进入面试资格确认环节的考生及时关注招考网站公告,并保持通讯畅通;若考生未及时关注招考网站公告或考生个人原因无法联系(如手机关机、无法接通、不接电话等情形)的,责任自负。

监督电话:0371—56770966

原标题:郑东新区管委会2018年公开招聘社区矫正专职工作者、禁毒社会工作者及政务服务中心工作人员面试资格确认公告

点击下载>>>

2018郑东新区管委会社区矫正专职工作者、禁毒社会工作者及政务服务中心人员招聘面试资格确认环节名单

2018年5月9日

扫描左侧二维码或者手动搜索hnggks,关注【河南社区考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。回复【公基】即可领取备考手册~

热门推荐
【社区】2018新乡牧野区社区工作者笔试 2018年社区工作者模块化学习方案
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号