您所在位置:首页 > 选调生 > 备考资料 > 考试热点 >

2019年8月28选调生考试国内外时政热点

2019-08-30 09:19:34 来源:中公河南基层公职考试网

推荐加入:2020河南选调生备考QQ群

推荐加入:2020定向选调生备考群

推荐关注:2020选调生公告预约 

推荐关注:2020非定向选调生笔试课程 

推荐关注:2020定向选调生笔试课程  | 网课

一、国内热点新闻

1.第22届京台科技论坛28日在北京开幕。开幕前,中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇会见了来京参加论坛的台湾嘉宾代表。

2. 中共中央政治局委员、中国法学会会长王晨27日至28日在上海出席全国地方法学会工作会议并调研。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导,团结带领广大法学法律工作者走中国特色社会主义法治道路,繁荣法学研究,努力构建中国特色社会主义法学体系,在全面依法治国新征程中实现新担当新作为。中共中央政治局委员、上海市委书记李强出席有关活动。

3.为满足群众教育服务需求、推动优质教育资源共享、更好惠及边远贫困地区、增进教育公平,28日召开的国务院常务会议决定,推进“互联网+教育”,加快建设教育专网。

4. 第三届中新法律和司法圆桌会议28日在最高人民法院召开,中华人民共和国首席大法官、最高人民法院院长周强和新加坡最高法院首席大法官梅达顺出席会议。

5.由民政部等21个部门组成的养老服务部际联席会议28日在京召开第一次全体会议,明确了各成员单位主要职责和任务分工,将着力形成合力解决养老服务工作中的“堵点”“痛点”和“难点”问题。

点击下一页查看国际新闻

扫描左侧二维码或者手动搜索hexdsks,关注【河南选调生考试】,回复关键词“行测”下载《行测常识3000问》,还可及时获取选调考试资讯!

热门推荐
河南定向选调生6节案例分析网课免费送 2019河南定向选调生免费加油包 军队文职 - 大咖坐镇,告诉你上岸秘籍 2019年河南选调生周末循环班
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号